Victoire des Huskies 1-0 devant l’Océanic

La série de victoires s’est arrêtée à quatre vendredi soir pour l’Océanic qui s’est incliné devant les Huskies de Rouyn-Noranda 1 à 0 au Colisée Financière Sun Life.

Malgré un bel effort des hommes de Serge Beausoleil, les visiteurs ont été dominants alors qu’ils ont pris les devants tôt en première période après seulement une minute 26 de jeu alors que Charles-Edouard Drouin s’est emparé de la rondelle pour battre d’un tir parfait le gardien Matthew Dunsmoore.

Son vis-à-vis, Samuel Richard a offert une solide performance en stoppant les 30 tirs dirigés contre lui. Il a part le fait même obtenu son premier jeu blanc en carrière dans la LHJMQ. Les deux formations se retrouveront à nouveau ce dimanche en après-midi au domicile de l’équipe de toute une région.