Victoire en tirs de barrage du Drakkar 4-3 contre l’Océanic

Photo Drakkar de Baie-Comeau

La série de défaites se poursuit pour l’équipe de toute une région qui visitait le Drakkar de Baie-Comeau vendredi soir. Après avoir échappé deux rencontres à la maison et une autre sur la route, la troupe de Serge Beausoleil tentait de renouer avec la victoire.

Menant 2-0 au premier tiers grâce aux efforts de Zachary Bolduc et Nathan Ouellet cependant les Nords-Côtiers se sont ressaisis en deuxième période et ont marqué à trois reprises pour prendre les devants 3-2 dans la rencontre.

En troisième période, le jeune Nicolas Guay a marqué son 17ième  but de la saison et son premier dans l’uniforme des Nics nivelant le pointage 3-3. Finalement, en tirs de barrage c’est Gabriel Proulx qui a donné la victoire au Drakkar devant un peu plus de 1800 spectateurs réunis au Centre Henry Leonard. Ce samedi en après-midi, l’équipe bas-laurentienne sera de passage au domicile des Saguenéens à Chicoutimi.